Снег летит пленительным безвластьем...

Вересковая Татьяна
***
Снег летит пленительным безвластьем,
рассыпая звёзды волшебства…

Льются за окошком нити счастья,
вниз спешит небесная трава…

Упадёт на землю сыпью частой,
вырастут сугробы тишины…

В миг неповторимый и вихрастый
чувства для добра обнажены…