Baby

Катя Стоун
Baby, что-то случилось,
стрелки часов повернули вспять,
ветер утих, но мороз вгрызается в кожу.
Есть вариант: ты мне снилась.
Этого не отнять,
значит  и ты в далекой стране видела это тоже.
Просто, как дважды два: целуешь песчаный пляж ,
на фотографии в рамке пустое сердце…
Baby, в твоих руках прошлое как муляж,
прошлое молоко, сгусток бемольных терций,
Прошлое разветвленное словно куст,
Baby, в каком кафе ты снимаешь сливки
С теплого кофе? Мой берег безмерно пуст
Здесь без твоей отчаявшейся улыбки.

В лето не верится, чувства ужасно зыбки,
Baby, после тебя я уже ничего не боюсь.