О биллиарде

Алексей Ткачев
Зелёное сукно, борта, шары...
И кий в руках уже готов для боя!
Начало замечательной игры,
Красивый спорт;
Не каждого достоин!
Вам лузы не подскажут наперёд,
Когда ваш кий уже помазан мелом,
Кто победит, а кто не доберёт...?
Победа не приходит к неумелым!