Мысли

Максим Рогдев
Морозный вечер на дворе,
Лунный свет блестит на белой пелене,
И ты, шагая по тропинке,
Слышишь как хрустят снежинки.

А детвора, не смотря на холода,
Несется с горки радостно крича!
Притормозишь... Вдруг улыбнешься...
Видя в них себя, в те юные года

И немного постояв,
Путь продолжишь в торопях,
Ведь дома ждет семья
И о ней все мысли у тебя.

По скорей к родным добраться,
И со всей душой обняться,
Всю любовь свою даря,
Вот где счастье, понимаешь ты тогда!