Я даже словом не перечу

Елена Бабанская
Я даже словом не перечу
Люби кого душа желает
Мне что, заняться больше нечем
Люби! Любовь ведь окрыляет

Поверь , я даже не вздыхаю
И даже в мыслях тебя нет
Я от души тебе желаю
Как там.. "Любовь вам , да совет"

Любовь.. великое искусство
Почти невидимая нить
Любовь.. это такое чувство
Чтобы понять.. нужно любить

Представь.. а я не понимаю
Небыло времени понять
Нет, я тебя не упрекаю
Что ты ушёл, любовь искать

Елена Бабанская