Не будем переходить на личности. эпиграмма

Жанна Банникова
Ниже городской канализации
Опустилась местная " Звезда ".
Видимо, она была в прострации,
" Расстегнулась у мадам узда "...


Это стихо ещё и загадка, если хотите!