Завертелось колесо сансары

Никита Голованов
Завертелось колесо сансары.
Я снова опаздываю на пары.
Листаю страницы панк-зина.
Жду открытия магазина.
Жду трамвая или перемен.
На остановках пью портвейн.
Жду того, кто прийти обещал
К часу, но типа проспал.
На вечер вписался в гости.
Пить чай, как будто все просто.
И завтра не надо на работу.
Я рад такому повороту,
Обороту
Колеса сансары.
Я снова опаздываю на пары.