КиНО

Даниил Догматов
Вечно в крайность.
По привычке пытаясь
наводить свой порядок,
три года к ряду,
смотрясь в окно.
но...

Упиваясь и убиваясь.
При,  этом не каясь.
Литрами спирта
Без сценариста
снимаясь в кино.
но...

Уроженцу без урожая
и так угрожает
императивный быт.
И ярлык лоботомит.
Но его утешает одно:
но...

Мы с вами знаем -
Спирт помогает
забыть
быть.