сонет любимой

Алексей Евдокимов 5
Я так хочу , глубоким быть , как море ,
Как ветер , что гуляет в небесах ,
Чтоб утопить в себе твоё большое горе ,
Чтоб в космосе развеять весь твой страх !

Мне хочется всё про тебя запомнить ,
Всегда ты знай , что рядышком иду ,
Хочу желания твои все я исполнить ,
Хотя бы с неба подарить тебе звезду !

Зачем , скажи , твои переживания ?-
Я для тебя весь мир , моя родная ,
Отдам ! И душу забирай мою !

Ни кто тебя так защитить не сможет ,
Хочу всю жизнь я повторять одно и тоже,-
Ты моё солнышко ! Тебя одну люблю !