России не нужна война!

Жизнелюбов
РОССИИ НЕ НУЖНА ВОЙНА!

Прошёл год жизни,  унёс проблемы,
Оставил счастье, кому то боль.
Порой печаль, иль радость перемены,
И в них большую нежную любовь.

Год новый наступит, закроет грех белым снегом,
Народ вновь счастлив, радостен, не возмутим.
Бог вновь морозом, покрыл рисунками стекло,
А мы в мечтах любви, богатства, -  думками парим.

Не зная  у кого, как сложится пришедший год,
Но все мы верим, что он подарит новую судьбу.
Весной оттает замерзшее  в избе оконное стекло,
Желаю в новом быть  добру, и Богу доношу мольбу.

За всех: богатых, бедных, грешных,  и преступниках молюсь,
Вы всё же  разберитесь, зачем живем мы в этом страшном мире.
Мир создан, что бы рожать детей, любить и слушать  вместе блюз,
А не бомбить, детей и стариков  за доллары и нефть в пустыне.

Посмотришь на хамское лицо Меркель или  дебила Керри,
И хочется Олланду плюнуть в рот, а  Саманте свернуть шею.
Обаму  в русскую Сибирь, где бы медведи гоняли по метели,
А Туска с Могерини я маргиналами назвать посмею.

Вот так встречает новый год руководство Европы и США
Им наплевать на Ближний весь Восток, бомбя его из высока.
И их греховная душа, покроется, как лица прокаженных, только ша,
Им новый год сулит тоску, пришел  закат,  и пистолет у их виска.

А Сирия жила и будет жить, Ирак им тоже не стереть с лица.
И Ливия  прекрасно будет процветать,  пока Россией правит Путина рука.
В его душе и благородстве, стучит вся милость сердца Российского отца!
На мир он смотрит трезвыми глазами, и понимает, России не нужна, война.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 18.12.16.