Обращение к дочери...

Светлана Веркина
         Посвящается моему замечательному другу Коровиной Л.А. и всем матерям,
             которые всем сердцем любят своих дочерей


О чём скучаешь ты? - задам тебе вопрос.
Что так тебя тревожит и волнует?
Конечно, дочка, это не допрос,
Но, чувствую, душа твоя тоскует!

Ну как мне твою душу не понять,
Когда она уже так исстрадалась?
И я молюсь который день опять,
Чтоб ты на Зов Любви мой отозвалась!

Зову тебя сквозь сумрак, мрак и ночь
В которых ты растерянно блуждаешь:
Ведь я тебя люблю - ты моя дочь,
В душе своей ты точно это знаешь.

Зову тебя в молитве каждый час -
Давно ночами глаз я не смыкаю
И с нежностью мечтаю каждый раз,
Что вновь тебя к груди я прижимаю.

О, дочь моя, пройди же свой урок
И сердце отогрей своё слезами:
Я жду тебя - всего один звонок,
Развеет тьму, что встала между нами!


                18 декабря 2016 год.

фото из личного архива: