Неужто...

Тик Нервный
Неужто прогрессивен?
А может что смекнул –
Не зря  же этот Стивен
В Россию «Сиганул»?..

А может, просто «наспор»,
Слугой хозяев двух,
Завёл российский паспорт –
Потешить «русский дух»?