Разговоры...

Любовь Камилова
Разговоры, разговоры ...
Сплетен длинные заборы
Точат зубы и лютуют
Друг на друга негодуют.

Сбросив древние устои
На мораль. Когда герои
Меж собой из доброты
Строили всегда мосты.

Вместе нужно постараться
Нам без дела не болтаться
Навести мосты... а ссоры
На дрова в огонь, заборы.

То - то будет интересно!
Радость,песни сплетен вместо.