Vacation Отдых

Алексей Крупп
Я устал - потому и иду я на отдых.
Я замаялся и забегался -
В волнах холода, окружающих -
Злобы.

Я - хочу возместить вновь все силы -
Что потрачены были - так зря.

И - хочу отдохнуть от трясины -
От трясины - промерзшего льда.

Передышка - так жизненно-важна.
Чтобы холод был шанс оттерпеть -

Здесь не может быть что-то иначе -
Расслаблением - гадость стереть.