Зима шестнадцатого года

Нина Черных
Зима шестнадцатого года
Сняла вину перед народом
С себя, что холодно в домах.
Но у людей остался страх,

Что от мороза окочуриться
В квартире можно и на улице.
Напротив нас едва дымится
Котельная, ей лето снится... 2016г.