Потерпи немного

Катерина Садова
Ты моё одиночество вытерпи
Я такая!Прости и пойми...
Между серых пустых будней вычисли
Те когда я хочу любви.

Я привыкла быть сдержанно-скованной,
По душе будто ходит мороз.
Понимаешь в любовь не верю я.
И ее не ценю ни за грош.

Понимаешь совсем пустая я.
И не верю манящим речам.
Потерпи ты моё одиночество.
И тебе всю себя отдам.