любителю Сплина

Аморо
Допустила много ошибок
Или они допустили себя
Сами.
Я впервые не требовала любви,
Хотела взаимности
С Вами.
Не удалось!
По воле чьей-не важно.
Оставьте!
Наглажено счастье
Из представлений о необходимом.
Налажены планы,
Но, увы, не с любимым.
Вы метались между близкой
И малопонятной девушкой,
Которая понимала все ощущения
С досадной наивностью.
Как Вы правильно поняли: той второй
Была я.
Вам досадно?
Мне нет.
Все осадки заполнили море.
Каждый стих обрывается на половине слога,
Но этот завершится, как подобает.
Много эмоций, чувств и страданий
Потратила... Нафига, блин?!
Зачем ты хотел остаться в разбитых жигулях?