Выжимала я нежность из букв

Татьяна Недозрелова
Выжимала я нежность из букв.
На бумаге следы от чернил.
Мне хотелось знакомых рук.
И, чтоб аист гнездо в доме свил.

И, чтоб тополь за нашим окном.
За забором рябин вереница.
И, чтоб яблонь над полем чадра.
И, чтоб в память врезались лица...