Года, столетья предо мною!

Серёжа Архангельский
Зимой ворованное солнце,
Снег пол - Европы завалил.
Он, как великий Македонский,
Пришел, увидел, победил!

Непредсказуема природа,
Краснеет вездесущий нос.
И вновь грозит нам через годы,
Его Величество Мороз.

Стою под снежной пеленою,
Метель метёт и ветра свист!
Года, столетия предо мною,
А из окна покой и тишь...