Ев не осталось

Лис Евгения
Ев не осталось, на каждом углу - Лилит,
Ничто их не гложет, ничто у них не болит.
Эта на йоге, та с кем попало спит,
Уходя на утро.

Ев не осталось, Евою быть - позор,
Лучше вселю вот в эту семью раздор.
Ночью присвою мужа себе как вор,
Замету след пудрой.

Ев не осталось, вымер аж целый вид,
Жалко Адама - пьян и совсем разбит.
Ночью смеётся, утром в стыде горит,
И взывает к Богу.