***

Ирина Даршт
 Финал  (Конкурс "Синяя птица")

 Ах,"Синяя птица", "Синяя птица"!
 Спасибо Тебе, что дала ты пробиться
 Детским талантам счастливый полет,
 Их крыльев широких взмахи и взлет.
 Пускай пролетают года...и тогда
 Таланты дорогу получат всегда!

                11.12.2016г.