что ты такое

Кукушкина Анна
даже не начинай тревожиться.
они постоянно множатся,
это такая себе проказа -
у меня не один другой.

безусловна,
обязательна, как закон -

да, зараза,
я знаю, что ты такое.

но это слово

покинуло
мой лексикон.