***

Ирина Даршт
 Конкурсу "Синяя птица"

 Любовь и нежность,слезы, страсть-
 Не знаю, что еще сказать?!.
 Такие чувства вызывают,
 Глаза слезою наполняют
 Во мне талантов детских "взрыв"!
 Восторг и упоение,большое умиление,
 Огромное желание писать о них-порыв!
 Спасибо Даше и жюри,родителям,
                учителям!
 Поклон мой самый низкий Вам!
 
 Пускай эти встречи не раз провторятся,
 Я счастья приливы жду словно страсти..,
 Ну,что же, дождусь новых встреч
                с "Синей птицей",
 Пускай сотни,тысячи раз повторится,
 И мой отдельный низкий поклон
 Дарье Златопольской -действительно
                золотой!