Я не устану говорить

Татьяна Сыроежина
Я не устану говорить,
Что изменилась жизнь превратно,
Но не жалею о былом,
И не хочу туда обратно.

Хочу идти я лишь вперёд
К свершеньям новым и прекрасным,
И жизнь свою не подвергать
Потерям страшным и напрасным.

Я против, честно вам скажу,
Войны и прочих революций,
Не строю из себя ханжу,
Не нарушаю конституций.

Предпочитаю договор
Между властями и народом,
Дипломатичный разговор
Без потрясений и разводов.

Неужто трудно без войны
Решить насущную проблему,
Чтобы для блага всей страны
Модернизировать систему?

18.12.2016г.