Памяти Александра Штрухалёва

Светлана Светлова-Ягодина
Не суждено узнать теперь тебе,
что принесёт нам этот Новый год.
Ведь ты летишь к неведомой звезде,
пусть будет лёгким этот твой полёт.

Оковы пусть земные все падут,
тебя встречает Бесконечность там.
Твои стихи прекрасны и живут,
ведь ты на память их оставил нам.

Ты возвращаешься в свой Отчий Дом,
к Последнему Причалу для души.
Тебя встречают звёзды серебром,
спокойствие и нега в той тиши.

2016г.


17 декабря 2016 года ушёл от нас ещё один поэт. Светлая ему память!