Вопрос для гугла, как мне разлюбить?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Вопрос для гугла,  как мне разлюбить?
Когда такая боль, что рвется сердце.
Иль приворотный мне отвар сварить?
Ведь без твоей любви мне не согреться.
Опять вопрос, скажи, как отпустить?
Ведь разум мне твердит, что не возможно.
А если уходить, как с  этим  жить?
И почему всё у людей так  сложно.
Ты всё ведь знаешь, электронный ум,
Так объясни, как не бередить рану?
Но мне в ответ с экрана жуткий шум,
И виснет  гугл, не справившись с обманом.
Из сотен вариантов  вновь просчет,
И все  твои ответы пахнут  ложью.
Ну почему же так внутри печет?
Коль стало  невозможное возможным?
И нет приёмов  гугл,  и нет  шагов,
А ты  заверил, что у нас серьёзно.
Лишь поговорка, как же зла  любовь,
Ко мне на ум, но  снова слишком поздно.
Ну, что же гугл, ты точно не эксперт,
А без любви прожить мне  не под силу.
Ты дилетант и точно не эстет,
Твои ответы все звучат фальшиво.