Подруга сочувствует

Анна Крецу
Подруга сочувствует: "Вот охамел!
Тебя променять на дела по работе!
Сухарь и мужлан! Ты права! Как он смел?!"
О да, это тот, чьей спасалась заботой...

Объятия чьи так сильны и тёплы,
А взгляд молчаливый - как сладкая ода...
Кто скоро так стал настоящим, родным...
И быть перестал. А прошла четверть года.

А с нею мы дружим уже десять лет.
И обе в делах забывали о встречах.
Обид и проблем из-за этого нет.
Так что ж слёзы лью по нему целый вечер?

Есть что-то важнее, чем встретиться раз:
Уверенность, что мы друг друга поддержим,
Тепло и надежность, да свет этих глаз.
Мы близкими будем всегда, как и прежде.

Ты дружбой моей перестал дорожить.
И колкостей град, ты в доспехи закован.
Я рада б любви дать, да негде хранить.
Прощай, эта боль мне уже так знакома...