С тобою рядом на душе спокойно...

Елена Волошина 3
С тобою рядом на душе спокойно,
Как будто заслонил собой от непогоды.
Вмиг исчезает будней монотонность
И мысли выражаются легко, свободно.

Словами нежными мне душу обнимаешь,
Пускай не близко ты, но чувствую я это
И песнями, словно нектаром сладким поишь,
Презрев условности, стандарты, километры...

Не хочется вдаваться в объясненья,
Их не найти мне, сколько не старайся...
В душе своей хранить пытаюсь те мгновенья,
Хочу чтоб в сердце навсегда они остались...

Хранилища для них мне не найти надежней,
Пускай хранятся до назначенного срока...
Когда-то их достану я из сердца осторожно
И вспомню, что на этом свете не была я одинока...