Спасибо Вселенной!!!

Любовь Без-Граничная
Ликует душа – ДА! СВЕРШИЛОСЬ!! ПОБЕДА!!!
Ты слышишь, Вселенная, радостный крик?!!
Он дан нам тобой, хоть доселе неведом,
Для многих – Учитель, а твой – Ученик.

Мы знали, мы верили, что так бывает,
Но жаль, не могли никому доказать...
Спасибо, что помнишь и не забываешь,
И нам на себя открываешь глаза!!!

18.12.2016