тишина

Марина Александровна Басалай
Вот и снова закончился день,
Как и прежде, моей  неулыбкой.
На лице — равнодушия тень.
Вспоминаю, считаю,  ошибки

Все, что было в жизни моей.
Только было ли что? — вот вопрос.
Но себя от себя не спасёшь.
И покой свой с собою унесёшь.

Ни покоя, ни сна. Тишина.
Не нарушить ее никому.
Затянувшаяся зима.
Я одна  у неё в  плену.