Волчья поэза

Ирина Римарева
"Не ради красного словца:
Вы не читатель, вы – овца."
( Волков Игорь)
 
Посвящается одному доморощенному пародисту
 
***
 
Гнилая логика проста,
И концентрация ума – мизерна.
А сердца клеть давно пуста.
Натура – зла и лицемерна.
 
Писал для красного слова,
Любитель свежего мясца.
И, "мордой волчьего лица",
Харизму прикрывал писца.
 
Не волк, и не койот – гиена.
Грамм двести жахнет с утреца,
Ему и море по колено.
Бравей не сыщешь храбреца.
 
Такого не видал лжеца,
Мир с сотворения Отца.
Тотем его просил свинца.
Мужчина – участи скопца.
 
Мозг в состояньи холодца,
Писал про ланца-дри-ца-ца,
Извилиною от крестца –
Одной, до правого яйца.
 
Профукал лавры мудреца,
Но даже глупая овца
Сбежала прям из под венца,
Чтоб не родить от подлеца.
 
Чтоб с чистого начать листа,
Продал он матерь и отца.
Теперь история чиста,
Идёт он в новые места.
 
Где зеленей растёт трава,
И не краснеет от вранья
Бумага.
Качает мразь свои права,
Предательски страну браня,
С размахом.
 
***
 
18.12.16.
 
*****************************