15

Богдан Байдюк
Остынь малыш!- вы слышали хоть раз
от девушки на год иль месяц старше.
А через десять лет уж взор ее поник
и облик и окрас ее смирней.

И жалости твоей не будет места
когда девиц вокруг буяет море
и в море этом
ты акула, ты опасен.

О не бранись глупыш а шагай дальше
любой порыв, любой миг так прекрасен.
лови момент пока он идет в руки
еще немного и предашься целый скуке.

И ты другим неведая наделал горя,
но не пристало сердцу дев кричать от боли.

МК