Воскресение души на мгновенье...

Александр Герлянд
Воскресение души на мгновенье,
Случилось в это мгновение.
Оно,как чудное явленье
Или прекрасное видение.

Но ничем не укрепляя
Я это чувство погубил.
И оно в тот день расстая
Меня оставило нисчем...
         2 мая 2004 г.