Пол ночи

Молодость Отравленная
Пол ночи я по тебе скучала.
Пол ночи ловила стрекоз .
Боже, я так скучала,
По запаху твоих волос.


 Врач произнес мне робко:
«Милая, да у вас психоз»
и дал мне пустую коробку
Коробку для моих слез.


А помнишь рассветы встречали ,
Где-то в начале лета мы  .
И поезда провожали ,
Летая в потёмках закрытой любви.


А я всё забыла
Нет, правда, забыла ,
 уже не вернуть.
Только вот, немного простыла .
Простыла душой.
Перерезал ты путь.

В душе холода
Ничего не вернуть.
Я одна.
Дорогу ко мне ты забудь.



Пол ночи одна просижу.
Со мной ведь психоз,
Который ты мне оставил,
Забывая сказать про наркоз.

Пол ночи сидела одна.
Пол ночи рыдала в подушку.
Пол ночи смотрю в потолок,
Забывая душу, словно игрушка.