Мечты влюблённой

Татьяна Агеева 3
Я знаю, что когда – нибудь
Душа твоя меня полюбит.
Амур пронзит стрелою грудь,
 И сердце чаще биться будет.

Узнаешь ты, как по ночам
Бессонница влюбленных мучит,
И из любви создашь ты храм.
Над ним не будет место тучам.

Лелеять будешь ты любовь,
Она – твоя, свое ты ценишь.
И в жилах будет стынуть кровь,
Но вряд ли этим что изменишь.

Тогда, наверно, и поймешь
Мою любовь, надежду, веру
Я буду ждать, когда придешь
И я тебе открою двери.