Люди с неба

Ульяна Шарахова
В пещерах древних и по мрачным скалам,
Которые во тьме небес сокрыты,
Ступают люди поступью бесшумной,
На ликах их покой и счастья бездна.
Их мысли велики, бездонны и бескрайни.
Идя по скалам, им не дано упасть
И раствориться в мире.
Лишь иногда слетают они птицей
На нашу Землю, и там творят покой
И справедливость.


Художник Эдвард Роберт Хьюз, "Валькирия"