Когда приедет Женя

Сергей Агарков 4
Без Жени скучно в садике,
Грущу порою я.
Варенье и оладики
Не радуют меня.

Не хочется с подружками
Мне кукол наряжать.
С красивыми игрушками
Не стала я играть.

И с нашими мальчишками
Ругалась я порой:
Они кидались книжками
И бегали за мной.

И беленькие бантики
Сорвали у меня,
Порвали даже фантики…
Но им сказала я:

- Когда приедет Женечка,
Не будете дерзить,
А станете, как Сенечка,
Прощение просить.