Дама

Наталья Кокорина
Из зеркала смотрит дама
С морщинками вокруг глаз.
Не много, не великая драма...
И взгляд еще не погас...

Бровь изогнет иронично,
Холодом глаз плеснет
И на темных ресницах
Предательски что то блеснет...

"Время, оно уходит!
Время - всему виной..."
Тоскливая мысль бродит
И мучит меня собой...