проживают они года

Никита Воеводин
не в браке жить сегодня модно,
все забывают про любовь,
как же Богу видеть больно,
зачем? проливал он кровь.

не знают они про чувства,
не ведают вкуса жизнь,
и от этого всего безумства,
не пойму как, но они сошлись.

не доверяют они друг другу,
не исключают даже измен,
выполняют как-будто усугу,
не отдавая ничего взамен.

как можно жить не любя?
каждый день говорить про чувства,
и всегда любить только себя,
закрывая глаза на распутсва.

проживают они года,
в этой псевдолюбви,
черствеют они навсегда
и гаснут в душе огни..