Мы скучали без зимы!

Татьяна Бирюза
Дома мы сидеть не будем,
Возьмём лыжи и коньки
И про санки не забудем,
Мы скучали без зимы!

Да, скучали по морозам,
По узорам на стекле,
По снежкам и по сугробам,
По хоккею во дворе!

А сейчас - бегом кататься
С ветерком с большой горы,
И природой любоваться –
Много «зимней» красоты!

Сосны, ели в снежных шапках,
Речка вся покрылась льдом,
Как же здорово кататься
Нам на лыжах с ветерком!!!

-----------------
декабрь 2016

-----------------
Картинка из Интернет