Давай ка к ней

Катерина Садова
Долой чужое!Отправляйся к ней...
Не стой с тоскливым взглядом на пороге.
Не надо жарких пламенных речей,
Что страшно оставаться одиноким.

Сходи развейся,бар не далеко.
Топи печали, барману лей в уши.
На вечер пригласи домой ее.
И закажи ей бургеры и суши.

Не надо говорить мне про любовь.
Мне не 16 милый.Не заплачу.
Быть может потоскую день..другой.
А после ухвачу за хвост удачу...