Марс - бесстрашный воитель

Сергей Абрисбюро
Марс - бесстрашный воитель,
Скорпиона и Овна обитель,
Планета героев, рыцарей смелых,
сильных военных, мужчин покровитель.
Энергия, импульс и воля к победе!

Сергей / ABRISBURO