Сновидение Мой путь 3 ноября 2006

Александр Сойлемезиди
Когда млечный путь гаснет в мраке ночном,
И меня заставляют стоять
Тут я снова берусь за своё ремесло
Чтоб свободу свою отстоять

Мне приходится трудно,иной раз когда
Мне уже нечем дышать
Я бегу в бремя ночи куда-то подчас
Чтоб свой флаг чуть повыше поднять

Я вхожу в этот мир что создал для себя
И там я встречаю её
Словно ветер шальной я мчусь к небесам
А вдруг это счастье моё?

Посмотри в облока,посмотри на луну
Посмотри на траву,на зверей
Вдруг тогда ты и сможешь дышать глубоко
За порогом открытых дверей

Колокольчики бъются трезвоня нам в след
И к нам вести летят вновь и вновь
Проповедуя миру о жизни простой
Где всегда побеждает любовь...