Волны бьют и бьют

Алек Хорошеньких Вдов
Волны о скалы,все, бьют и бьют,
Им, не нужен у скал, какой- то приют,
Они, бьют и бьют, по ним, не спеша,
Медленно,их, собой, все, круша.

Зачем, волнам берег,скалы его,
Зачем, волнам, то, что все любит, того,
Они, хотят путь, свой, пробить сквозь, него,
Используя силы моря, всего.

Катятся волны с просторов, морских,
Силы безмерны морские, все, их,
Они, отдаются волнам,  постепенно,
Чтоб волны катились, вдаль, непременно.

И, чтоб бились волны о берег из скал,
И, чтобы напор, их, собой не устал,
И в те же минуты, и в те же часы,
Все, также, крушили, они, утесы.

Вот, также и беды, и горе людей,
Терзают и рушат, их, в жизни, их, всей,
Бьют их и бьют, неустанно, собой,
Свои силы беря в невзгоде, любой.