Я - графоман, мне проще...

Валерий Русаловский
В своих стихах мы просто гениальны,
Идём к Олимпу плотною толпой.
Слова мои звучат пусть тривиально,
Но каждый думает, что он крутой.

И засыпая мусором кого-то,
Такие есть, им на вершину встать.
Но лично у меня уж нет охоты
Себя здесь гениальным представлять.

Вперёд, поэты, вам даю дорогу,
Я - графоман, мне проще наблюдать.
В себя от гонки прихожу немного
И буду в тишине стихи писать.