Зимний день убегает под вечер

Сергей Стрельцов 555
Зимний день убегает под вечер
Зажигая кругом огоньки
Ты на ухо слова мне нашепчешь
Продолжением этой строки

Я тебя обниму моя радость
И пойму что сижу я один
Проявляя бездушную жалость
Для сюжетов забытых картин