Прогулки с Джокондой - 2

Николаева Ольга Юрьевна
   А прогулки с Джокондой
   завершились недавно.
   Я -- твоя анаконда:
   не находишь, что странно...
   Две улыбки налево --
   мы не спели, а спелись:
   и слова у припева --
   несказанная прелесть!
   Две монетки направо --
   и живи, как придётся...
   Даже водка -- отрава,
   что-то в горло не льётся!
   Мёрзнут гибкие пальцы:
   Лето где-то звенело,
   Осень вышить на пяльцах
   за безумным пределом!
   И петелька на шее,
   а в постель -- анакондой...
   Выстрел мимо мишени...
   Ах,... прогулки с Джокондой!!!