Законы противоречий

Дмитрий Уральский
В противоречиях - свои законы
Судьба решает все всегда сама,
У нас, людей, желаний миллионы
Заветных мало, а мгновенных - тьма

 Зависимость от лет и настроений,
Летят потоком просьбы к небесам
Исполнятся ли, знает только Гений,
Он взвешивает меру чудесам

С годами - мудрость, думается больше
Желаний меньше, но они важней
И переносятся потери горше
И встреча с Ним становится ясней