Зимний вечер

Дмитрий Уральский
Зимний вечер долгий, звездный, снежный
Мой тихо засыпает след
Все поглощает белая безбрежность,
Неслышно шествуя вослед

Стирает прошлое, как будто ластик,
А утром снова, с чистого листа
Напишем жизнь про горести и счастье,
Цвет добавляя в полотно холста