Мне только в мечтах хорошо

Мария Долгина
                * * *
Мне только в мечтах хорошо,
В просторах далекой страны,
Где море тепло и свежо,
И где не бывает зимы.

Где много столетий назад
Бродили бизонов стада,
В лесах поспевал виноград,
В каньонах блестела вода.

Природа ярка и щедра,
В ней буйствует все, что растет.
И в прериях трав  аромат
Шум ветра в просторы несет.

        Январь 1999 г.